Версия для слабовидящих
Мы в facebook Мы вконтакте Мы в twitter Мы в instagram

Есть ли у животных чувства?

 

На этот вопрос без лишних слов отвечают фотоснимки, собранные биологом Павлом Глазковым и его женой Юлией для Фотофестиваля «Материнство в дикой природе»

Как мамы - медведицы, слонихи, тигрицы, ежихи - умеют заботиться, оберегать и лелеять своих детенышей; как малыши - кабанята, оленята, волчата - безоговорочно доверяют своим "взрослым" и следуют за ними по пятам! Вся гамма самых нежных чувств собрана на выставке, которая объединила лучшие работы профессиональных фотографов-анималистов.

Эти невероятно эмоциональные снимки Павел и Юлия отбирали почти год! И это стоило того - каждая из 52 фотографий находит отклик в душе зрителя.

Первым посетителям выставки посчастливилось пообщаться с ее организаторами. Павел показал один из фильмов своего видеоблога и познакомил с историями создания некоторых фотоснимков. В своём рассказе он раскрыл отдельные интересные факты из жизни диких животных. Например, вы знали, что медведицы усыновляют чужих медвежат, если у тех погибают мамы? А как думаете, какие звуки издают птенцы аиста, когда хотят есть? 

Выставка уже объехала многие города России, а также экспонировалась в Госдуме и Совете Федерации. Не упустите возможность увидеть уникальные фотографии в родном городе. Приходите в Музей Природы со вторника по воскресенье до 14 ноября.

Рекомендуем познакомиться с проектами организатора фотовыставки Павла Глазкова: 

Каждой твари по паре / Павел Глазков 

Новый зоологический музей

Фотофестиваль «Материнство в дикой природе» 

Блог КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ПАРЕ в YouTube