x

Объявлен старт приёма работ на конкурс «Король поэтов»

Друзья-поэты, мы ждем ваши заявки и будем рады наконец встрече во Владимировке

На небосводе Серебряного века сияло много поэтических звезд. Одна из них — Игорь-Северянин, признанный Король поэтов. Наверно, о таком титуле мечтает каждый творец стихов. В этом году, по традиции, мы снова выберем лучших современных авторов — Короля и Королеву. Рассказываем, как это будет.

Итак, с завтрашнего дня и до 20 мая мы ждем ваши заявки на электронную почту poet-severyanin@mail.ru (с пометкой «Король поэтов»). Что должно быть в письме:
  • видеозапись вашего выступления (прочтение одного стихотворения собственного сочинения), подойдет даже снятое на смартфон
  • заполненная заявка (образец в приложении)
  • текст стихотворения
29 мая мы пригласим 25 финалистов, которых отберет комиссия, во Владимировку — на финал конкурса. Поэты прочитают стихи в творческих мастерских, после чего путем голосования члены жюри определят двух лауреатов – «Короля поэтов» и «Королеву поэтов».

Друзья, хотим сообщить приятную новость: наш конкурс поддержал Максим Аншуков, лидер группы «Ключевая»! Максим в этом году будет в составе конкурсной комиссии оценивать выступления участников.

Еще одного победителя — в номинации «Приз зрительских симпатий» — выберут наши подписчики. С 24 по 28 мая мы проведем онлайн-голосование в нашей группе: опубликуем присланные видео с выступлениями поэтов, а зрители проголосуют «лайками».

Друзья-поэты, мы ждем ваши заявки и будем рады наконец (после прошлогоднего перерыва) встретиться во Владимировке. Уже готовим для наших гостей интересную программу! Скоро всё расскажем, следите за нашими новостями!

Положение конкурса
Заявка на участие
Яндекс.Метрика