x

Первые ученики «Милютинской экономической школы» получили дипломы

Первыми учениками «Милютинской экономической школы» стали ребята из АМТЭКа.

Почти год назад, в начале февраля, в Доме И.А.Милютина стартовал проект «Милютинская экономическая школа». Первыми ее учениками стали ребята из АМТЭКа.

Тогда еще мы были уверены, что успеем завершить программу и подвести итоги к апрелю — как раз к Милютинским дням. Но этим планам, как и многим другим, помешала пандемия. Однако нам удалось провести несколько занятий (в музее и бизнес-школе «Поколение Z»), а ребята подготовили свои проекты.

Главное, что мы хотели дать участникам проекта, — знания по основам экономики через призму исторических событий. В делах Ивана Андреевича Милютина — бесценный опыт для нас и будущих поколений. На занятиях в Доме И.А. Милютина знакомили с историей и предлагали выполнить практические задания на основе услышанных исторических фактов. Уроки продолжились в бизнес-школе, где ребята изучали современные технологии предпринимательства.

Вчера первые ученики «Милютинской экономической школы» получили дипломы, сертификаты и подарки от мэра города Вадима Германова, главы города Маргариты Гусевой и от Череповецкого музейного объединения.

Мы благодарим всех участником проекта, руководство лицея «АМТЭК» и лично Ирину Клюквину, менеджера дирекции по развитию бизнеса «Северсталь-метиза» Алексея Сафронова и своих коллег — Наталью Епифановскую, Ольгу Кислякову и Алексея Виноградова. Уверены, что у проекта прекрасное будущее!
Яндекс.Метрика