x

Рядом с Барским домом Усадьбы Гальских появились световые фигуры

Фигуры для украшения территории выбирали в соответствии с тематикой и эстетикой музея

В Усадьбе Гальских стало еще красивее! Рядом с Барским домом появились световые фигуры: с одной стороны установили рождественский вертеп, с другой — инсталляцию «Дамы и кавалеры на балу».

Фигуры для украшения территории выбирали в соответствии с тематикой и эстетикой музея. Традиционные вертепные представления и рождественские балы – одни из самых посещаемых мероприятий в новогодние каникулы.

Два года назад при поддержке «Северстали» в Усадьбе открылась новогодняя площадка. Барский дом и территорию музея украсила праздничная иллюминация, появились дорожки для катания на финских санках, деревянная горка и фотозоны. В этом году новогоднее настроение любимому горожанами месту добавят световые инсталляции. И снова благодаря череповецким металлургам.

«Уже несколько лет подряд в преддверии Нового года мы встречаемся здесь, в Усадьбе Гальских. Мы стараемся сделать это место всё более нарядным, более уютным и праздничным. Мы очень благодарны работникам музейного объединения за то, что они так здорово эту территорию преображают для горожан и гостей города. Очень хочется, чтобы работники нашей компании, наши ветераны, все горожане могли взять своих детей, прийти сюда и все вместе отметить эти замечательные новогодние праздники», — отметила советник генерального директора дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Людмила Гусева.

В праздничные выходные Усадьба Гальских будет открыта 3 и с 5 по 10 января.
Яндекс.Метрика