x

Стартовал творческий конкурс «Бал-маскарад»

С сегодняшнего дня и до 3 декабря мы ждём от вас рисунки на тему «Бал-маскарад» и поделки — карнавальные маски

Осталось совсем чуть-чуть и начнётся волшебство! Просто невозможно не поддаться этому настроению праздника и ожиданию чуда. Музеи уже готовятся к Новому году, будет сказочно и красиво! В Усадьбе Гальских, конечно же, устроят рождественские балы, а ещё обязательно вспомнят о маскарадах, на которых хозяева усадьбы тоже когда-то веселились. Об этом говорит и сохранившаяся фотография — на ней запечатлены члены семьи Гальских и их родственники в костюмах на рождественском балу 1913 года.

Друзья, расскажите своим детям: мы предлагаем уже начать создавать праздничное настроение и поучаствовать в нашем конкурсе ребят от 7 до 16 лет!

С сегодняшнего дня и до 3 декабря мы ждём от вас рисунки на тему «Бал-маскарад» и поделки — карнавальные маски.

До 15 декабря конкурсная комиссия отберёт лучшие работы, которые станут частью выставки в Барском доме. Авторы лучших работ в двух номинациях и трёх возрастных категориях получат дипломы, а все участники - электронные сертификаты.

Конкурсные работы вместе с заявкой нужно принести в Усадьбу Гальских (ул. Матуринская, 28). Подробные условия участия описаны в положении, а если возникнут какие-то вопросы, звоните по телефону +7 (8202) 32-22-04 со вторника по воскресенье.
Яндекс.Метрика