x

Строим аптекарский огород

На три вещи можно смотреть бесконечно – огонь, воду и на то, как шаг за шагом обустраивается наш аптекарский огород!

Сегодня мы начали высаживать спиреи и часть растений в грядки, готовить землю под цветники. К нашей дружной компании присоединились сотрудники АО «Апатит», Совет ветеранов города Череповца, ребята из строительного колледжа, Светлана Носкова и Алексей Попов, сотрудник ПАО «Северсталь». Не устанем благодарить наших помощников!

Друзья, мы будем рады, если вы поделитесь с нами растениями: нам нужны лабазник, наперстянка, бадан, эхинацея, люпины, иссоп, лофант, монарда и др.). Обещаем ухаживать и беречь!

Напоминаем, что благодаря победе в конкурсе «Череповец, включайся!» мы обустроим в парке дома-музея Верещагиных грядки в регулярном стиле, посадим однолетние растения и многолетники согласно историческим источникам, бордюрные кустарники и шпалерные растения.

«Череповец, включайся!» — грантовый конкурс компании «Северсталь», направленный на реализацию социально-значимых проектов и поддержку иницитив горожан. Оператор конкурса — Агентство Городского Развития.
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика