x

В Усадьбе Гальских установили стилизованную детскую площадку

Для учеников из гимназии №8 площадка стала настоящим сюрпризом

В Усадьбе Гальских всегда много маленьких гостей, но теперь развлечений для ребят будет еще больше – здесь появилась стилизованная детская площадка. Качели (стандартные и балансиры), набор фигур для игры в крокет, лошадки – все элементы сделаны из дерева и гармонично вписались в усадебный ландшафт.

Идею оборудования детского комплекса поддержала компания «Северсталь».
«Усадьба Гальских – одно из самых востребованных среди наших горожан мест отдыха. Конечно, оно должно быть обустроено. Очень здорово, что мы сегодня открываем такую детскую площадку. Это и есть комфортная городская среда, о которой мы так часто говорим. Мы продолжаем делать наш город лучше. И самое главное – это эмоции детей, которые мы сейчас видим», – отметила советник генерального директора дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Людмила Гусева.

Для учеников из гимназии №8 площадка стала настоящим сюрпризом. Ребята пришли в Усадьбу на мастер-класс и заодно поиграли в крокет и городки, покачались на качелях и от души повеселились, хоть и погода разыгралась совсем не прогулочная. Кстати, колокольчиками, которые дети сделали своими руками на музейном занятии, они украсили деревянных лошадок. И даже придумали им имена – Ноябрь, Орлик и Листик.
Яндекс.Метрика