x

«Всё самое лучшее приходит к нам весной»: программа с вдохновляющим названием

Уютная и дружеская атмосфера объединила всех гостей музея

Знаете это ощущение легкости, когда теплым апрельским вечером идешь по улице, слышишь пение птиц, видишь, как мягкий свет заливает улицы, наполняя душу спокойствием и тихим счастьем? Уверены, что еще больше самых теплых чувств унесли с собой гости музыкальной программы «Всё самое лучшее приходит к нам весной».

В Доме И.А. Милютина, как и раньше, при первых хозяевах, гостей любят и ждут, поэтому каждая встреча запоминается уютом и дружеской атмосферой. Вечер этой среды был особенно трогательным — с первых нот любимые советские мелодии отозвались в сердцах зрителей добрыми воспоминаниями и ностальгией. Нестареющие советский шлягеры и прекрасные стихи Ольги Фокиной вернули в те времена, когда всё было как будто проще и душевнее, и, наверно, напомнили каждому какую-то свою личную историю.

Благодарим наших коллег Елизавету Волкову и Алексея Виноградову за теплый прием, замечательных артистов — Надежду Хробостову, Светлану Антонову и Веру Крюкову — за подаренное удовольствие! Ждем новых музыкальных встреч!
Яндекс.Метрика